La Cabra 

Datenschutzerklärung

Den 26. november 2021

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Website von La Cabra besuchen und unsere Datenschutzrichtlinie zur Kenntnis nehmen. Wir bei La Cabra verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Nutzer zu schützen. Ziel dieser La Cabra-Datenschutzrichtlinie ist es, Ihnen in einfacher Sprache zu erklären, welche personenbezogenen Daten das Unternehmen La Cabra über Sie verarbeitet und warum wir diese beziehen. Des Weiteren, wie wir personenbezogene Daten handhaben und schützen, sowie wie Sie Ihre Datenschutzrechte und Wahlmöglichkeiten wahrnehmen können.

Ihre personenbezogenen Daten beinhalten Informationen zu Ihrer Identität, Authentifizierung und jenen Informationen, welche mit Ihren Transaktionen, Verhaltensweisen oder Präferenzen in Verbindung gebracht werden können. Je nach Ihren Aktivitäten auf unserer Website können Sie uns unter anderem personenbezogene Daten wie Ihren vollständigen Namen, Ihre Kontaktdaten, Kreditkarten- und Kontoinformationen, Ihr Geburtsdatum, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, demografische Daten und weiteres zur Verfügung stellen. Dies sind jedoch nur einige Beispiele. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch und teilen Sie uns gerne mit, falls Sie Bedenken bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Website lacabra.dk. Diese Website kann Links zu Websites enthalten, die anderen Unternehmen gehören und deshalb nicht von uns betrieben werden. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites und Dienstleistungen, die von Dritten angeboten und betrieben werden. Der Begriff „Ihr Gerät“ bezieht sich auf jeden Computer, jedes Tablet, jedes Smartphone oder jedes andere Gerät, das Sie für den Zugriff auf unsere Website nutzen.

Wir überprüfen und aktualisieren unsere Datenschutzrichtlinie regelmäßig. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir die aktualisierte Version der Datenschutzerklärung auf dieser Website veröffentlichen und ebenso das Datum oben auf dieser Datenschutzerklärung anpassen. Wir empfehlen Ihnen, sich über mögliche Aktualisierungen und Änderungen dieser Datenschutzerklärung zu informieren, indem Sie das Datum überprüfen, sobald Sie unsere Website aufrufen.

Daten, die wir erheben und verarbeiten

Dienstleistungen und Webshop

  • Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste oder unseren Webshop nutzen; einschließlich Ihres Vor- und Nachnamens, Ihres Benutzernamens, Ihres Passworts, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer geschäftlichen Daten in Bezug auf den Großhandel, Ihrer Postanschrift, Ihrer Telefonnummer, Ihrer finanziellen Kontodaten wie z. B. Ihrer Kreditkartennummer, Ihrer Informationen über Ihre Transaktionen auf unserer Website, einschließlich der von Ihnen gekauften Produkte und der Häufigkeit Ihrer Käufe, sowie aller anderen Informationen, die Sie uns geben. Sie können uns auch Informationen über andere Personen zur Verfügung stellen, z. B. wenn Sie uns anweisen, eine Geschenkkarte zu versenden.

Wir verwenden die von uns gesammelten Daten auf verschiedene Weise, einschließlich:

Um einen Vertrag mit Ihnen zu schließen oder zu erfüllen (Artikel 6(1)(b) der Datenschutz-Grundverordnung), einschließlich:

  • die Erfüllung von Käufen oder Anfragen nach Produkten und Dienstleistungen.
  • mit Ihnen hinsichtlich Ihrer Bestellungen, Käufe, Rücksendungen, Dienstleistungen, Kundenkonten, Programme und Wettbewerbe zu kommunizieren.
  • auf Ihre Kundenanfragen und Informationsanfragen zu antworten.

Für unsere legitimen Geschäftszwecke (Artikel 6(1)(f) der GDPR), einschließlich:

  • für die Optimierung unserer Dienstleistungen und allgemeine Marketingzwecke, wie z. B. das Targeting.

Um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (Artikel 6(1)(c) der DSGVO), einschließlich:

  • um unter anderem angemessene Aufzeichnungen für interne Verwaltungszwecke gemäß dem geltenden Gesetz zu führen, und um wichtige Produktsicherheitsinformationen und Hinweise bezüglich von Produktrückrufen bereitstellen zu können.

Auf der Grundlage Ihrer Einwilligung (Artikel 6(1)(a), einschließlich:

  • um Ihnen per E-Mail oder über andere elektronische Medien personalisierte Werbeaktionen und Sonderangebote senden zu können, oder Sie über Produkte, Veranstaltungen oder andere Werbezwecke zu informieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, solange wie Sie als Kunde registriert sie für die oben genannten Zwecke erforderlich sind. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte wie unten beschrieben. Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten 3 Jahre nach der Deaktivierung Ihres Kontos oder dem Widerruf Ihrer Einwilligung, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, die personenbezogenen Daten länger aufzubewahren.

Cookies

Wir erfassen Informationen in Verbindung mit Ihrem Gerät und Ihrem Browser, wie z. B. die Art des von Ihnen verwendeten Geräts, Ihr Betriebssystem, den von Ihnen verwendeten Browser, Ihren Internetdienstanbieter, Ihr Internetprotokoll (IP)-Adresse, Ihre Geräte- und mobilen Anzeigenkennungen, jene Website, die Sie auf unsere Website verwiesen hat, die von Ihnen aufgerufenen Webseiten (einschließlich Datum und Uhrzeit des Aufrufs), die Dienste oder Funktionen, auf die Sie zugreifen oder die Sie nutzen (einschließlich Datum und Uhrzeit des Zugriffs oder der Nutzung), und das Thema der Anzeigen, auf die Sie klicken oder über die Sie scrollen, Informationen über den Gerätestandort, um besser verstehen zu können, wie unsere Website genutzt wird, und um relevantere Werbung zu überbringen. Manches der von uns gesammelten Informationen sind öffentlich zugänglich. Wir können unter anderem Informationen sammeln, die Sie an soziale Netzwerke wie Facebook übermitteln. Indem wir zusätzliche Informationen über Sie sammeln, können wir Ihnen somit Produktempfehlungen und Sonderangebote unterbreiten, die Sie mit größerer Wahrscheinlichkeit interessieren werden.

Wir verwenden die von uns gesammelten Daten auf verschiedene Weise, einschließlich:

  • auf der Grundlage Ihrer Einwilligung zur Platzierung von Cookies (Artikel 6(1)(a) der DSGVO). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie die Anweisungen in unserer Cookie-Richtlinie befolgen.
  • für unsere legitimen Geschäftszwecke und um Ihnen den besten Service bieten zu können (Artikel 6(1)(f) der GDPR)

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit der Platzierung von Cookies erhoben werden, solange bis die Cookies gelöscht werden.

Cookie policy

Kandidaten, die sich um eine Stelle bewerben

Wir sammeln Informationen über Sie, wenn Sie sich auf eine Stelle bewerben, wie z. B. Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten, Ihr Foto, Informationen über Ihre Ausbildung, Ihren beruflichen Werdegang und Ihr persönliches Profil, öffentlich zugängliche Informationen, einschließlich persönlicher Daten, die Sie auf Ihren Konten in sozialen Medien wie Facebook oder LinkedIn angegeben haben.

Wir verwenden die von uns gesammelten Daten auf verschiedene Weise, einschließlich:

  • um einen Vertrag mit Ihnen erfüllen zu können (Artikel 6(1)(b) der DSGVO) und für unsere sowie Ihre legitimen Zwecke, und um auf Ihre Bewerbung zugreifen zu können (Artikel 6(1)(f) der DSGVO)
  • auf der Grundlage Ihrer Einwilligung (Artikel 6(1)(a) der DSGVO). Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

Wenn wir besondere Kategorien personenbezogener Daten (sensible personenbezogene Daten gemäß Artikel 9(2) der DSGVO) über Sie oder Ihre Sozialversicherungsnummer (SVN-Nummer) verarbeiten, weil Sie diese personenbezogenen Daten von sich aus in Ihre Bewerbungsunterlagen aufgeführt haben, dann gilt die Übermittlung dieser personenbezogenen Daten als Einwilligung zur Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens (eingeladene Bewerbungen) oder bis wir geprüft haben, ob wir Ihre Bewerbung für eine mögliche künftige Beschäftigung aufbewahren möchten (uneingeladene Bewerbungen).

Wenn Ihre Bewerbung nicht zu einer Anstellung bei uns führt, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten in der Regel so lange, bis das Bewerbungsverfahren abgeschlossen ist; danach werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

Sollten wir Ihre Bewerbung über das Ende des Bewerbungsverfahrens hinaus speichern lassen, dann werden wir Sie gemäß Artikel 6(1)(a) der DSGVO ausdrücklich um Einwilligung bitten.

In bestimmten Fällen kann es vorkommen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum speichern, um uns gegen mögliche Rechtsansprüche verteidigen zu können. Wenn dies der Fall ist, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Verjährungsvorschriften gemäß Artikel 6(1)(f).

Wenn Sie sich unaufgefordert auf eine Stelle beworben haben, speichern wir diese so lange, bis wir die Bewerbung geprüft haben und ob eine Speicherung im Hinblick auf eine mögliche spätere Beschäftigung zweckmäßig ist. Wenn wir feststellen, dass wir einen Grund für die Speicherung Ihrer Bewerbung haben, dann werden wir Sie um die Einwilligung bitten, Ihre Bewerbung für 6-12 Monate zu speichern, je nach der Position, auf die Sie sich bewerben. Andernfalls werden wir Ihre Bewerbung löschen, sobald wir die oben genannte Evaluierung vorgenommen und Ihnen die dafür notwendige Rückmeldung gegeben haben.

Wie wir Ihre Daten weitergeben

Wir werden Ihre Daten nur unter den folgenden Umständen weitergeben:

La Cabra und die mit ihr verbundenen Unternehmen zu Zwecken des Managements und der Analyse, der Entscheidungsfindung und zu anderen geschäftlichen Zwecken. Wir können unter anderem Ihre Daten innerhalb dieser Unternehmen weitergeben, um unseren Abonnementservice zu verwalten, Bestellungen und Anfragen zu bearbeiten und unser Produkt- und Serviceangebot zu erweitern und zu fördern.

Wenn wir mit Dienstleistern zusammenarbeiten - Wir teilen Ihre Daten mit Dienstleistern, die uns Supportdienste zur Verfügung stellen, wie z. B. Kreditkartenabwicklung, Website-Hosting, E-Mail- und Postversand, Produkt- und Dienstbereitstellung, Analysedienste, Marketing und unseren Abonnementdienst. Andere Dienstleister unterstützen uns mit Ihrer Einwilligung und sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist, bei der Bewertung, Entwicklung und Bereitstellung von Werbeaktionen und Sonderangeboten, die Sie interessieren könnten, bei Wettbewerben und Veranstaltungen oder zu anderen Werbezwecken.

Wenn wir an Geschäftstransaktionen arbeiten - Wenn wir an einer Fusion oder eine andere Situation verwickelt werden, welche die Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte beinhaltet, können wir Ihre Daten an Geschäftseinheiten oder Personen weitergeben, die an den Verhandlungen oder der Übertragung beteiligt sind.

Wenn die Weitergabe uns darin hilft, rechtmäßige Interessen zu schützen - Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir überzeugt sind, dass die Offenlegung gesetzlich vorgeschrieben ist und wenn wir glauben, dass die Offenlegung notwendig ist, um unsere Vereinbarungen oder Richtlinien durchzusetzen, oder wenn wir glauben, dass die Offenlegung uns damit hilft, die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von La Cabra oder unserer Kunden oder Partner zu schützen.

Wenn Sie uns Ihre Einwilligung erteilen – Wir können Informationen über Sie an andere Unternehmen weitergeben, wenn Sie uns Ihre Einwilligung erteilen oder uns dazu anweisen, die Informationen weiterzugeben.

Internationale Übermittlung personenbezogener Daten

Einige der Dritten, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, können sich in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums befinden, darunter auch in Ländern, deren Datenschutzgesetze möglicherweise nicht dasselbe Datenschutzniveau bieten wie die im EWR geltenden Gesetze. Wir werden solche Übermittlungen nur veranlassen oder genehmigen, wenn wir eine Rechtsgrundlage für die Übermittlung haben, einschließlich einer der folgenden:

  • Die EU-Kommission hat entschieden, dass in dem betreffenden Land ein angemessenes Schutzniveau im Sinne von Artikel 45 der DSGVO besteht,
  • es wurden andere geeignete Sicherheitsvorkehrungen getroffen, wie die Verwendung der Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gemäß Artikel 46(2)(c) der Datenschutz-Grundverordnung, oder
  • wenn eine oder mehrere der Ausnahmen in Artikel 49 der Datenschutz-Grundverordnung zutreffen.

Ihre Rechte

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, dann haben Sie eine Reihe von Rechten, die im Folgenden näher beschrieben werden.

Recht auf Zugriff und Berichtigung - Sie haben ein Zugriffsrecht auf den personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten. Sie haben außerdem das Recht auf unverzügliche Berichtigung Ihrer fehlerhaften personenbezogenen Daten.

Recht auf „Vergessenwerden“– Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, dass Ihre personenbezogenen Daten noch vor dem Zeitpunkt unserer üblichen und allgemeinen Löschung gelöscht werden.

Recht auf Verarbeitungseinschränkung  - Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die Speicherung beschränken.

Widerspruchsrecht - Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen. Dies gilt auch, wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserem berechtigten Interesse gemäß Artikel 6(1)(f) der DSGVO beruht.

Recht auf Übermittlung personenbezogener Daten (Datenübertragbarkeit) - Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese personenbezogenen Daten ohne Weiteres von einem Datenverantwortlichen an einen anderen übertragen zu lassen.

Mehr über Ihre Rechte erfahren Sie in den Richtlinien der dänischen Datenschutzbehörde unter www.datatilsynet.dk.

Bitte kontaktieren Sie uns über eine der unten beschriebenen Methoden, wenn Sie die geltenden Rechte ausüben möchten.

So schützen wir Ihre Daten

La Cabra schützt Ihre Daten durch eine Vielzahl an technischen, physischen und administrativen Sicherheitsmaßnahmen, um das Risiko von Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff, Offenlegung oder Änderung Ihrer Daten zu verringern. Obwohl wir Sicherheitstechnologien und -verfahren eingesetzt haben, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, kann kein System oder Netzwerk zu 100 % sicher sein.

La Cabra bewahrt Ihre Daten nur so lange auf, wie es für den jeweiligen Zweck erforderlich ist.

Kontaktieren Sie uns

Wir freuen uns über Ihre Fragen, Kommentare und Wünsche zu dieser Datenschutzerklärung. Sie können den Datenschutzbeauftragten von La Cabra oder unseren GDPR-Beauftragten unter webshop@lacabra.dk kontaktieren. Bitte lassen Sie uns wissen, wen Sie kontaktieren möchten, indem Sie den Titel in die Betreffzeile schreiben.


Bleiben Sie heiter
La Cabra

Öffnungszeiten

La Cabra - Graven

Graven 20

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 08:00 - 18:00

So: 09:00 - 17:00

La Cabra - Hauptbahnhof

Banegårdspladsen 1

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 08:00 - 18:00

So: 09:00 - 17:00

La Cabra - Bakery

Borggade 4F

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 07:00 - 18:00

So: 07:00 - 17:00

La Cabra - New York

152 2nd Ave

New York

United States

Öffnungszeiten:

Mo: Geschlossen

Di - Fr: 08:00 - 18:00

Sa - So: 09:00 - 18:00

La Cabra - Bangkok

813 Charoen Krung Rd, Talat Noi, Samphanthawong

Bangkok 10100

Thailand

Öffnungszeiten::

Man: Geschlossen

Di - Fr: 08:00 - 17:00

Sa - So: 09:00 - 18:00

Graven 20

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 08:00 - 18:00

So: 09:00 - 17:00

Banegårdspladsen 1

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 08:00 - 18:00

So: 09:00 - 17:00

Borggade 4F

8000 Aarhus C

Dänemark

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 07:00 - 18:00

So: 07:00 - 17:00

152 2nd Ave

New York

United States

Öffnungszeiten:

Mo: Geschlossen

Di - Fr: 08:00 - 18:00

Sa - So: 09:00 - 18:00

813 Charoen Krung Rd, Talat Noi, Samphanthawong

Bangkok 10100

Thailand

Öffnungszeiten::

Man: Geschlossen

Di - Fr: 08:00 - 17:00

Sa - So: 09:00 - 18:00

Kontakt

Webshop

Marguerite Vibys Pl. 1

2000 Frederiksberg

Dänemark

Haben Sie eine Frage?

Bitte schreiben Sie uns im Chat.

Rösterei

Marguerite Vibys Pl. 1

2000 Frederiksberg

Dänemark

Marguerite Vibys Pl. 1

2000 Frederiksberg

Dänemark

Haben Sie eine Frage?

Bitte schreiben Sie uns im Chat.

Marguerite Vibys Pl. 1

2000 Frederiksberg

Dänemark

DE
USD $